목록보기 | 새글쓰기
  11509. 사람찾기  
정여사 2018-03-06 04:19:14  (227)

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
전체(9,324)
날짜  조회
11565 76학번 (61 – 62 년도생) - 동대문 여중 다녔던 … SIMPLYJUDY  |  2018-06-21  |  조회(5)
76학번(61 – 62 년도생) - 동대문 여중 다녔던 친구들을 그때 이민갔던 친구 재경이가 찿읍니다. 박혜경, 이인숙,신미연,황연숙,이행은,이은경,지선이... 혹시 본인 이거나 이친구들을 아시면 연락부탁드려요. 행은이 하고, 지선이는 아버님이 의사셨고, 미연이 아버님은 군인이셨어요. JUDYKIM5887@GMAIL.COM
11564 76학번 - 동대문 여중 다녔던 친구들을 그때 … SIMPLYJUDY  |  2018-06-21  |  조회(7)
76학번 - 동대문 여중 다녔던 친구들을 그때 이민갔던 재경이가 찿읍니다. 박혜경, 이인숙,신미연,황연숙,이행은,이은경,지선이... 혹시 본인 이거나 이친구들을 아시면 연락부탁드려요. JUDYKIM5887@GMAIL.COM
11563 문용기 오빠 보고싶어요  꼬꼬맹이  |  2018-06-21  |  조회(10)
남가좌동 살던 흰둥이 용기오빠 창원에서 군제대하고 81년생 2남2녀 중 막내 오빠를 아는분 혹은 오빠를 찾아주실 수 있는 분 댓글주세요
11561 동창생 찾아요   답글(1) milk  |  2018-06-20  |  조회(2)
비밀글입니다.
11560 24살 역삼동 사는 한예나 찾습니다.  저스틴  |  2018-06-19  |  조회(35)
제가 폰을 잃어버려서 번호도 바뀌고 연락처도 잃어버렸습니다ㅠㅠ 한예나 본집은 분당이고 현재 역삼역 근처에 살고있습니다. 자가차로는 미니쿠퍼를 타고다닙니다. 대학생이고 휴학한 상태입니다ㅠㅠ
11559 대구 본동 그린맨션 살았던 92년생 이수호를 …  청아  |  2018-06-19  |  조회(22)
중3 무렵 대구 본동 쪽..남부교육청 옆의 그린맨션에 거주했으며 그 근처 해동검도를 같이 다녔던 92년생 동갑내기 친구 이수호를 찾습니다. 고등학교로 갈라진 뒤 폰이 없었던 저는 번호도 잃어버린채 연락이 끊겼는데 당시 매우 친한 동네친구였어서..꼭 다시한번 만나서 인사하고 밥도 먹고 그러고 싶네요. 혹 아시는분은 인스타 아이디 to_my_lovers 로 디엠주시기 바랍니다…
11558 부산연산동에 살았던 박선혜씨(82)년도경  필승4577  |  2018-06-18  |  조회(25)
꼭보고 싶네요 박선혜씨 이동석이가 이글 보시면 꼭 연락부탁드립니다 010 5226 4575
11556 사람찾습니다 qwas1  |  2018-06-15  |  조회(34)
서울에 23살 유하은 헤어디자이너로 일하고 있고 체력관리를 위해 자주 헬스장에 간다고 합니다. 중국 상하를 오고가면서 헤어디자이너 일을 배우고 있고 오른쪽 눈밑 볼에 점이 하나있습니다. 국제학교를 나왔다고 합니다. 만나게 된 계기는 아마시아 라는 앱에서 연락하면서 알게 되었는데 수요일 점심 쯤에 탈퇴를 했습니다. 그 앱에서 닉네임은 하은바 or 하은바♡ 를 쓴…
11555 노화읍 광주 김효훈 76년 용띠 남 khj0789  |  2018-06-13  |  조회(56)
노화읍에 살던 76년 용띠 김효훈을 찾습니다.
11554 친구 김용환 보고싶었어요  수정고래  |  2018-06-11  |  조회(59)
흑석동에서 처음 알게된 김용환 보고싶다. 연락주라 나 막내명자야
11553 사람을 찾습니다.   답글(1) 송호연  |  2018-06-11  |  조회(2)
비밀글입니다.
11552 마산 사는 28살 여자 박하루를 찾습니다 Leka  |  2018-06-11  |  조회(68)
제가 아는 정보는 이것 밖에 없네요...ㅠㅠ 하지만 꼭 찾고 싶습니다! 지역은 마산이구요 나이는 28살, 여자입니다. 이름이 정확한지는 확실치 않지만 박하루라고 합니다. 갑자기 연락이 두절되어서 어떻게 할 방법이 없네요 ㅠㅠ
11551 언니  스팀세차  |  2018-06-10  |  조회(49)
저는 은영이구요 언니1년후배입니다 현정이 언니 포항 청하 서정리 김현정 언니를 찾아요
11550 부산 동명초등학교6학년1반 김종민친구를 찾… 찐한파두목  |  2018-06-10  |  조회(47)
최재신이 찾습니다 83년생입니다 010-4864-1175로 문자주세요
11549 MIKE'S CABIN에서 만난 '민지'씨를 찾… 빅보스  |  2018-06-06  |  조회(54)
3월 초 그리고 작년 11월에 MIKE'S CABIN 홍대에서 만난 민지를 찾습니다. 작년에 박사 준비를 했었고, 서초구에 산다고 했던 것 같아요. 3월에 만났을 때는 황금빛 내 인생 드라마를 즐겨본다던 민지씨를 찾습니다.
11548 친구최미혜찾습니다 조용한  |  2018-06-03  |  조회(80)
나는조영희입니다 춘태여중졸업하고미혜가서동에살때 집에놀러간적이있지요춘태여중동창이고경신여고졸업한친한친구입니다 피아노 연주를잘했어요 많이보고싶어요
11547 친구를 찾습니다  야누기누  |  2018-06-02  |  조회(1)
비밀글입니다.
11546 유길수님을 찾습니다. 코란데오  |  2018-05-31  |  조회(57)
충주에 살고 계시고 충주여고를 1981년에서 1982년 이나, 졸업하신유길수님을 찾고 있습니다..제가 유길수 님을 찾게 되는 것은 군대 팀스프리트 훈련중 위문편지를 받았는데 그때의 추억이 새록이 나서 한번 연락이나 하고 소통하고 자 글을 올리게 되었습니다. 혹시 아시는분은 연락부탁드려요.
11544 유지수,유비 남매 찾습니다.  김쥬  |  2018-05-19  |  조회(96)
유지수,유비 남매를 찾습니다. 유지수는 01년5월생으로 알고있습니다. 혹시 아시는분은 연락부탁드려요.
11539 직장후배 김해영  완도여고  |  2018-05-03  |  조회(279)
1987년도 울산 동양폴리에터 다닌 김해영 71~72년생으로 알고 있는데 같이입사했읍 해영이는 전라도 강진고향 정희는 완도가 고향 아직도 울산에 있는지 궁금하다 보고도 싶고 아는사람 연락좀 주세요010 7292 6500 고도리 기억할란가 모르겠네
11535 사람을찾아요    답글(3) 오리주둥  |  2018-05-01  |  조회(9)
비밀글입니다.
11534 옛 사랑 공금  |  2018-04-26  |  조회(400)
경기도 광명시에 살았던 양 안섭을 찿습니다.
11533 20회 정인수 연락처  generalkim  |  2018-04-22  |  조회(124)
아시는군 연락처 주심 감사
11532 친구를 찾고 싶다 hangilo  |  2018-04-21  |  조회(246)
6개월 전에 한 친구를 만나게 되었고 처음에 굉장히 인상을 주었어요. 그리고 전화번호도 교환되었어요. 근데 요즘 무슨일 나와까 봐 연락도 안돼요. 혹시 01059492540로 그 친구를 찾아주시면 좋겠어요. 빨리 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
사이트 소개| 이용안내| 개인정보취급방침| 광고문의| 업무제휴| 건의/불편사항 접수| 자료 등록/수정 요청| 이메일주소 무단수집 거부
사람찾기전문 서치맨 / help@searchman.co.kr