목록보기 | 새글쓰기
전체(9,435)
날짜  조회
51 김영자라는 숙대 음대 동창을 찾습니다. 김미… 김미자  |  1999-12-10  |  조회(2308)
64년 ? 종업 대구 거주, 오빠는 천주교 신부님. [연락처 : 담당자에게 문의]
50 조지연(趙智衍)씨를 보고 싶어요. 가즈에  |  1999-12-09  |  조회(2046)
안녕하세요. 저는 가즈에란 일본여성이에요. 제가 연락하고 싶은 조지연(趙智衍)이란 사람은 뉴질랜드에서 만난 여성이에요.우리는 영어학원에서 같이 공부했어요. 제가 먼저 일본으로 귀국했는데 그 후에 몇번정도 편지를 받고 줬어요. 그래도 제가 바빠졌기 때문에 대답하지 못하게 됐고 그녀에게서 편지가 안 오게 됐어요. 저는 그녀의 한국주소를 모르기 때문에 연락할 수…
49 고덕중학교 4회 졸업생인 곽주희가 보고싶다. 김종혁  |  1999-12-07  |  조회(2715)
이름은 곽 주희...고덕중학교를 같이 다니다....제가 호주로 이민을온뒤 연락을 하다.. 최근에 연락이 끈겼읍니다...꼭 다시 만나고 싶습니다 혹시 고덕중학교 4회 졸업생이였던 분들도 연락 바랍니다...
48 상지대학교 생활미술학과 88학번인 김윤정씨… 곽태광  |  1999-12-01  |  조회(2120)
졸업 동기중에서 이사람이 가장 궁금 합니다.연락이 된다면 한번은 만난고 싶습니다.이제는 아이엄마가 되었을 텐데...나도 이제는 두아이의 아빠가 되었습니다.그런 현실 따지지 말고 연락이 된다면 한번 만나고 싶습니다.이분과 연락이 되시는 분은 저에게 메일을 보내 주시면 고맙겠습니다.
47 `이세연`을 찾습니다... 이원호  |  1999-11-28  |  조회(2060)
안녕하세요. 사람을 찾으려고 하는데..여러군데를 뒤져봐도 어떻게 찾아야 할지를 모르겠더군요... 꼭 찾고자 하는 사람을 찾으려면 어떻게 하나요? 아는것이라곤 이름,성별,나이,서대문구 산다는것밖엔 모르는데.. -->이세연,여,17,서대문구삼(구밖에모름),고1,공학(남녀각반)다님... 그외에 대한건..다 까먹어서..--;(윽;) 잘 알던 친구였습니다만...어쩌다가 연락이 끊겼네요... …
46 최원식 씨를 찾습니다. 좀 도와 주세요... 김지연  |  1999-11-27  |  조회(1904)
최원식 씨를 찾습니다. 몇년 전 사우디 아라비아에서 공부하다가 지금은 치대를 다닌다고 들었습니다. 뉴질랜드에 있는 제 친구 cyriac이 최원식 씨와 굉장히 친했다고 하는데 지금 제 친구다 최원식 씨를 애타게 찾고 있어요. 제가 꼭 찾아준다고 약속 했거든요. 아시는 분이면 꼭 좀 연락 주세요.감사합니다.
45 남원인월초등학교 김숙을 찾습니다 박점옥  |  1999-11-27  |  조회(2474)
전북남원에 있는 인월 초등학교에 같이 다니던 김숙을 찾습니다..나이는 38세가 됐구요..72년도에 4학년 있었어요..산골 국민학교라 인원은 많지 않아서..인우러 국민학교 나오신분 계시면 연락 바랍니다..박점옥 입니다..여자입니다파랑에서 살았구요...옆집친구는오현숙..4학년때 선생님은정용웅 선생님 이었어요...652-3314이나 arsharif@netsgo.com으로 메일 주세요..
44 3~4년전 여름,감포해수욕장,기억나니?지희야. 김.H.민  |  1999-11-27  |  조회(2125)
지희야,어디있니?휘민이 오빠다.기억하지?양오빠 하기로했던......인천에 사는것만 아니까 더 답답하다.부산에서 거기까진 멀지만 언젠간 만날수 있을거야.오빠가 인천에 자주가서 너찾으러 다닐거야.혹시라도 월미도에 가면 널 만날수 있을까?연락해줘.기다릴께.......
43 부천 시온고 98년 졸업생(21세)찾음 박주혜  |  1999-11-26  |  조회(2384)
부천거주 011-9092-6241로 연락바람
42 노영주씨 보고 싶습니다. 조기남  |  1999-11-22  |  조회(1903)
영주씨, 저 기억 하시죠? 소식 궁금하군요. 혹시 이 글을 보시면 연락 주시요.전화번호는 02-781-7286 입니다.소식 기다리겠습니다.
41 김수미 보고 싶다. 최바다  |  1999-11-22  |  조회(2062)
수미야. 지금.. 24 ?어떻게 사는지...지나다 나레이터들 보면 혹시 김수미 아냐고 물어보고 싶을 때가 한두 번이 아냐.연락해라.보고싶다.나 분당에서 이사왔어.
40 정철희, 인호형, 정보묵을 찾습니다. 홍상길  |  1999-11-22  |  조회(2313)
철희형과 인호형은 73년 생이구요. 아주대를 다녔던 것으로 기억하고 있습니다.정보묵은 75년생이며 고려대를 다녔구요.모두 제가 97년도에 10월부터 1월까지 캐나다 밴쿠버에 있는Maple leaf랭귀지 스쿨 다녔을떄 너무나 잘 어울렸던 사람들입니다.모두 제가 어학연수 다닐때 그곳에 있던 사람들이구요.같은 학원생이었습니다.연락을 할방법을 찾다가 이렇게 찾게됐구요.제이름은 …
39 광주 살레시오초등학교때 좋아하던 다혜를 … 주창훈  |  1999-11-20  |  조회(2447)
지금 나이가 20 이니까 멋진 여대생이 되있을거라고 생각하는데....주소록에 나와있는 전화를해도 연락이안되고해서 이렇게 남김니다초등학교를 졸업하고 한번도 보지못해서 정말로 궁금하네요.이름은 백다혜라고 하는데 초등학교때는 남구 봉선동에 살았는데 지금은 어디에사는지 모르겠어요. 혹시 다른 지역으로 이사를갔는지도.....혹시 다혜라는 친구를 아시는분은 꼭 연…
38 대전 목동 초등학교 5회 졸업생을 찾습니다 이수봉  |  1999-11-17  |  조회(2516)
대전 목동 초등학교 5회 졸업생분들은 연락바랍니다정기적인 모임을 갖고 있습니다꼭 연락바랍니다PCS : 016-303-5614
37 반송살던 영주형을 찾습니다..... 박상일  |  1999-11-13  |  조회(2002)
전 부경대 기계과에 재학중인 박상일입니다....94년도 재가 신입생이 였을때, 동아리 형이였던 영주형님을 찾습니다..경남전문대를 졸업하고 부산공업대 화공과를 입학한,작가가 돼려고 했고 컴퓨터를 아주 잘 다루었습니다...군특례를 마치고 정말 보고 싶어서 연락해 봤는데 연락이 않돼어서요...전화도 삐삐도 않돼고, 집에까지 찾아갔는데 만나지 못했습니다...정말 보고 …
36 만나고 싶은 사람이 셋 있습니다. 클릭하세요 이기화  |  1999-11-13  |  조회(2223)
한때 내게 참 다정하게 대해주던, 지금 나이 39 세 전북 정주에서 만났던 남 상용씨를 찾습니다. 어떻게 지내는지 궁금하고.. 아직도 난 가끔씩 생각하는데..아마도 그분은 제이름을 '지나'라고 알고 있을겁니다. 고등학교때 친구 오 향미라는 친구를 만나고 싶습니다. 고등학교때 헤어지고 지금까지 한번도 보지 못했습니다. 혹시 이 친구를 알고 계신 분은 꼭 연락을 주…
35 고척초등학교동창 `최성환`! 지금 어디에 있… 정광은  |  1999-11-12  |  조회(2215)
저는 80년 생이고 고척초등학교를 졸업했습니다. 지금은 미대에 다니고 있고성환이라는 친구가 무척 보고싶군요. 그친구가 예전에 전학을 갔고 우리집에 몇번 연락도 왔었는데 제가 연락처를 잃어버리는 바람에 연락이 끊기게 되었답니다. 벌써 많은 세월이 지났는데 어떻게 지내고 있는지 궁금하고 어디에 살고 있는지 어느 대학에 다니고 있는지 그 친구의 모든 것이 궁금합…
34 너무 보고싶은 `김선희`를 찾습니다! 이양선  |  1999-11-12  |  조회(2442)
안녕하세요.. 저는 충남 삽교에 살고 있는 이양선이라고 합니다..너무 너무 보고싶은 친구가 있어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다..제가 너무 너무 보고싶어하는 친구는 이름--김선희(여)나이--22살(78년생)키--163~165가량*특징--쌍꺼풀이 있는 큰눈을 가지고 있음.충남 홍성에서 중1때 삽교 중학교로 전학을 왔고, 예산여자상업고등학교를 다녔던 김선희를 찾습니다.. 혹시나 해서…
33 30년전 카투사로 근무하던 박창원을 찿아유 김용훈  |  1999-11-12  |  조회(2064)
약 30년전 의정부미군부대에서 카투사로 같이 근무하였던 동료 박창원을 찿습니다. 고향은 왕십리나 그 인근이었던걸로 알고 있으며 근무 당시에 가끔 외출하여 친 어머니가 아닌 둘째 어머니 집에 자주 놀러 간걸로 알고 있습니다.같이 미 제1군단 사령부 G-2Air Admine에서 근무하면서 씨름도하고 내가 운전도 배워 주었습니다. 제대후 소식이 끊어진 이후 영 소식을 듣지를 못했…
32    Re: 30년전 카투사로 근무하던 박창원을 찿아… 김용훈  |  1999-11-12  |  조회(2355)
김용훈 wrote:> 약 30년전 의정부미군부대에서 카투사로 같이 근무하였던 동료 박창원을 찿습니다. 고향은 왕십리나 그 인근이었던걸로 알고 있으며 근무 당시에 가끔 외출하여 친 어머니가 아닌 둘째 어머니 집에 자주 놀러 간걸로 알고 있습니다.같이 미 제1군단 사령부 G-2Air Admine에서 근무하면서 씨름도하고 내가 운전도 배워 주었습니다. 제대후 소식이 끊어진 이후 영 소식…
31 내친구 성순이에게 김장용  |  1999-11-11  |  조회(2024)
왜 연락이 안되는거야 보고싶어서 내 전하 번호는 017-708-0519빨리 연락해
30 정은지를 찾습니다 명치명  |  1999-11-11  |  조회(1316)
정은지를 찾습니다
28 송황근찾기 윤재열  |  1999-11-10  |  조회(2082)
군전역후 보지못한 황근이를 찾습니다.누가: 재열,상길 016-407-7865
27 Re: 박은해라는 친구를 찾습니다.남영동 현대… 허광용  |  1999-11-10  |  조회(2346)
허광용 wrote:> 박은해(여)라는 친구를 찾습니다. 95년도 서울 남영동에 있는 현대통역학원에서 같이 일본어를 공부하다가 알게되었습니다. 그후에 본의 아니게 연락이 끊겼습니다. 그때당시 나이가 24살이었으니까 지금쯤28정도가 되었겠군요.긴생머리에 단발이었던가? 이쁜얼굴입니다. 사는곳은 충남보은으로 알고있어요 확실치는 않지만 지방인것은 확실합니다.찾는데 도움…
   391  392  393  394  
and or
사이트 소개| 이용안내| 개인정보취급방침| 광고문의| 업무제휴| 건의/불편사항 접수| 자료 등록/수정 요청| 이메일주소 무단수집 거부
사람찾기전문 서치맨 / help@searchman.co.kr