목록보기 | 새글쓰기
  6404. 엄마를 찾아요  
nok5794 2018-02-23 00:54:57  (244)

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
답글 (1)
호야어멈 18-04-06 07:02

* 비밀글 입니다.
전체(5,235)
날짜  조회
가족찾기 게시판 기능 활성화 서치맨  |  2018-02-16  |  조회(253)
최근 각 게시판에 불법 홍보 게시물을 작성하는 사례가 발생하여 일정기간 글작성 기능을 정지시켰다가 다시 정상화 시켰습니다. 불법 홍보 게시물에 대한 모니터링 기능을 강화하였으니 가족찾기 게시판을 적극 활용하시기 바랍니다. 사람찾기전문 서치맨
6425 82년생엄마를찾아요  차은영  |  2018-05-23  |  조회(47)
안녕하세요 저는 이제20살이 되었습니다 지금까지 집에사진한장 없어서 엄마얼굴한번본적없구요..엄마 목소리도 얼굴도 너무궁금합니다 잘살고 계시는지오 너무 궁금하구요.. 어머니생년월일은 1982년 6월 16일이십니다 이름은 이연미 이구요..혹시 아는 분 있으실까 하고올립니다..흥신소에 부탁할까도 생각했지만 돈때문에 할수가없습니다 혼자 알아볼수있는 방법도 모루구요…
6424 딸 이진연 , 이진석 찾습니다.  박정신  |  2018-05-17  |  조회(49)
이진연 800324 이진석 820214 출생장소는 양산군 기장읍입니다... 아버지 이름은 이영춘인 이진연, 이진석 찾아요 사진은 이진연입니다 번호는 010.2993.6724 이메일은 ek__wjd@naver.com 입니다.
6423 어릴때 헤어진1966년생 임은주 찾습니다. 임은주찾아…  |  2018-05-17  |  조회(26)
살던곳은 대구였습니다 아버지 이름은 임호근 어머니 이름은 이월순 (어렸을때 돌아가셨습니다) 첫째언니는 임영옥 둘째언니는 임명옥 셋째언니는 임명선 저는 넷째 임미숙입니다 제 동생 이름은 임은주 1966년생 입니다 동생이랑 너무 어릴때 헤어져서 기억이 많지는 않습니다 동생이 8살되던 해에 1970년대쯤 언니로 인해 다른집에 보내졌습니다 아버지가 다 키울 형…
6422 찾습니다  준현이와이…  |  2018-05-15  |  조회(39)
남편이 돌 지나고 집을 나가셨다고 합니다 남편은 85년5월 생이고 (남편이름은 함준현) 아버님은 60년생 이시고 남편 이름을 어머님과 아버님 이름으로 지었다고 합니다 어머님 성함은 이초현입니다 61년생이시거나 62년생이십니다 서울 미아에 사셨었고 - 외할머님께서 무속인이셨다고 합니다 . 남편도 아들이 있습니다 아들이 재롱떠는 모습을 보니 어머님이 그리운것 같…
6411 엄마가 딸을 애타게 찾고있습나다   답글(1) 1966  |  2018-03-25  |  조회(339)
딸, 최령 1988년생,용띠,한국 어디엔가 있을 딸,최령을 엄마가 애타게 찾고있읍니다. 최령의 행방을 아시는분은 010-6665-1687로 연락주시면 정말 감사하겠읍니다.
6410 20년동안 못본 엄마를 찾고 있습니다   답글(1) 푸딩  |  2018-03-25  |  조회(234)
20년전에 잃어버린 어머니를 찾는중입니다. 저희 어머니는 1967년이며 52세로 추정이됩니다. 저희 어머니 성함은 유미숙 이시고 다른 가족분들께 들어보니 마지막으로 보신건 인천이라고 하십니다. 저는그때 어린나이여서 생각은 안나지만,,,, 그래도 저를 낳아주신분인데 모른척할수가 없어서 여기에 글을 올립니다. 알고 계신분은 답변이나 메일로 보내주시길 바람니다. 메일…
6409 82년생엄마를 찾아요    답글(1) 차은영  |  2018-03-20  |  조회(204)
어렸을때부터 엄마 얼굴모르고 컸습니다 지금은 성인이되었구요 성인이 되고보니 엄마는 어떨까라는 생각이들어 찾아보고싶습니다 이름은 이연미이구요 1982년생입니다 제가 알기로는 이천에서 같이 살았었습니다 당연히 가족중에서 연락하는 분은 없습니다..엄마사진한장없어서 너무보고싶습니다
6408 이복 여동생을 찾습니다. 하나님  |  2017-01-29  |  조회(621)
이름: 이 정옥 출생: 1977 출생지: 경상북도 영일군 연일면 중명 2동 현재주소: 포항시 근처 남편 이름: 조현덕 약 50대 초반 아이들이 셋 있습니다. 아버지는 오래전에 술 병으로 사망 아이들이 지금 쯤 모두 20대 초반이거나 한명은 십대 후반으로 추정. 대덕리 어딘가에 살듯 싶은데... 캐나다로 이민 간 오빠가 찾고 있습니다. 전화번호: 613-687-1302 아니면 windrifter007@…
6407 마산 창원에 살던 형 강 위용(1960년 58세) 을 … 강위복  |  2018-03-02  |  조회(174)
저는 현재 미국에 거주하고있습니다. 1962년생이며 한국 이름은 김복(강위복 ) 입니다. 2000년 초반까지는 서로 연락을 하였는데 형이 사정이 생겨 이사간 후에는 편지도 돌아오고 알려준 전화번호도 없는 번호라고 합니다. 그 동안 사느냐 바빠서 좀 더 적극적으로 찾지못한것이 후회가 됩니다.. 얼마후 20년만에 한국을 방문을 하게되어 꼭 만나보고 싶습니다. 연락처: katiepaulkim@…
6406 62년생 아빠 찾습니다  준두  |  2018-02-26  |  조회(184)
성함 류시복 1962년 저는 여자구요 어렸을때 대구에 한달정도 아빠랑 같이살고 쭉 엄마랑살았습니다 초등학교2학년인가4학년때까지는 전화라도 했는데 이후에 소식을 듣지못하였습니다 꼭 찾고싶습니다 댓글 달아주세요
6405 어머니를 찾습니다    답글(1) 박재남이에…  |  2018-02-24  |  조회(223)
벌써 13년이라는 세월이 흘렀네요 다른 남자랑 바람나 집 나가서 처음에는 엄청 원망스러웠는데 저도 하나,둘 나이를 먹고 결혼할시기가 오니깐 이젠 그냥 살아계시나 아니면 죽으셨나...궁금하네요 이름은 장정례 이구요. 생년월일은 생각이 안나구요 아마 61~66년생 사이이실꺼에요 어머니 고향은 충북 보은이었어요 찾을 수 있을까요? 010 4552 8652 hatcher@naver.com
6404 엄마를 찾아요    답글(1) nok5794  |  2018-02-23  |  조회(245)
아버지에게 듣기로 신림동에서 출산한걸로 알고있습니다. 확실한거 아닙니다. 어머니가 돌아가신걸로 28년 그렇게 알고있다가 살아있으시다는거 이제 알았어요 아버지가 3살때 저를 할머니집에 보내서 그뒤로 아버지 얼굴 본적도없습니다 가끔 전화만해요 어머니께서 살아있으시다는건 할머니통해 이번년도에 알았어요 아버지 말로는 어머니 이름 윤차순 고향 부산 …
6403 할아버지 가족을 찾고자합니다 서치맨  |  2018-02-17  |  조회(121)
안녕하세요,제 와이프 는 일본사람이지만 어머니의 아버지가 한국분입니다.그러나 할아버지가 돌아가시고 현재 묘는 일본에 있습니다.할아버지께서는 3남매로 둘째 입니다.일본에 와서 살다가 돌아가셨기에 그외 가족의 근거를 모릅니다.다만 할아버지의 한국주소 하고 할아버지의 형님과 동생이름을 알고 있습니다. 물론 제가 한국의 동사무소에 문의를 해봤지만 개인신상에…
6402 가족찾기 게시판 기능 활성화 서치맨  |  2018-02-16  |  조회(253)
최근 각 게시판에 불법 홍보 게시물을 작성하는 사례가 발생하여 일정기간 글작성 기능을 정지시켰다가 다시 정상화 시켰습니다. 불법 홍보 게시물에 대한 모니터링 기능을 강화하였으니 가족찾기 게시판을 적극 활용하시기 바랍니다. 사람찾기전문 서치맨
6400 엄마를 찾습니다! 1958년생 임경숙입니다!! 손연구  |  2015-06-01  |  조회(5290)
6살때 아빠와 엄마가 이혼을 하시고 그뒤로는 본적이 없습니다. 제가 23살 군대에 있을때 엄마한테 연락이와있엇다고 했는데 제대 하고나서는 전화번호가 바껴잇었습니다. 지금이라도 꼭 한번 보고 싶습니다. 제가 아는 정도는 부산이나 울산에서 살고 계신다고 하셧고 울산에서 2년전에 고깃집을 하셨다고 하셧습니다. 정확한 정보는 없지만 꼭한번 찾아 뵙고싶습니다. …
6399 친부모님을 찾고싶어요  곰곰이  |  2015-05-31  |  조회(3344)
올해 27세되었고 성별은 여자이구요 제가 알고 쓰는 생년월일 1989년 5월입니다 출생한지 하루 이틀뒤 신생아때부터 양부모님 밑에서 성장했습니다. 양부모님께서 친부모에대한 정보가 없으시고 경기도 성남 어느 병원(조산원)에서 간호사의 연락을 받고 신생아를 데리고 오셨다고 해요 그때 간호사분이 하신 말씀이 엄마가 너무 어려서 키우기가 힘들다고 고등학생인지…
6397 현재 30살 동생 나선광을 찾습니다. 나선광누나  |  2015-05-31  |  조회(2462)
10년 전 연락이 끊긴 후 생사를 모르고 있습니다. 키는 177 이상이고, 마른 체형입니다. 1986년 생으로 현재 30살입니다. 반미운동(촛불시위)을 했고, 게임을 좋아했습니다. 소식을 알고 계시면 꼭 메일 주세요. 부탁 드립니다. 메일 : hitch_hikers@hanmail.net
6394 80년세신실업에 근무한 김 효 진 찾습니다.... 멋쨍이  |  2015-05-23  |  조회(2735)
1980년도에 세신실업에 검사과에 근무한 친한 동료을 찾습니다.. 고향: 부산용호동 이름:김 효 진 나이:50~52살로 알고 있습니다.... 정말 보고 싶고 그립운 동료 입니다... 이글을 보시거나 연락처 아신은 분은 꼭 연락 부탁 합니다.... 저이름: 이 장 희 입니다... T:010~7150~7998 장난은 사절 합니다...
6392 아들을 찾습니다  김영희  |  2015-05-17  |  조회(2470)
집을 나간지 4년이 지났습니다. 경찰에 실종신고도 했는데 주민등록이 집으로 되어있고 가지고 있는폰이 없어 행적을 전혀 알수가 없습니다. 방법을 알려주세요
6389 딸 찾으시는 분 행복  |  2015-05-14  |  조회(1629)
부모님을 찾습니다.저는 나이도 모르고 이름도 모릅니다 기억도 없습니다어느집 업둥이로 들어와 살게되었습니다주워온 아이라는 부분만 알고있고 어떠한 정보를 받을곳도 알곳도 없습니다어떠한 정보도 없지만갓난아기 였을지라도 특징으로 알아볼 수 있지 않을까 해서 찾고자 합니다전 키가 크고 날씬하며 눈썹이 짙고 오목조목하게 생겼으며 얼굴피부는 하얀편이나 몸은 …
6387 박경화를 찿고있음    답글(1) 오세원  |  2015-05-08  |  조회(1843)
도계에서 고등졸업하고 독산동에살던 43세 박경화를찿씀니다
6386 사람을찾습니다. 멋쨍이  |  2015-05-08  |  조회(1020)
안녕 하세요... 검사과에서 같이 일한 사람들 찾습니다... 저는 1980년도 새신실업에 근무한 사람을 찾습니다... 이름: 김청희(예상나이:50-52살로 추정합니다...) 고향: 부산 저 이름은: 이장희 입니다..... 연락처:010-7150-7998
6383 남동생 이정민을 찾고있어요 marzito  |  2015-05-01  |  조회(1397)
남동생 이정민을 찾고있어요.12/25 92.93.94 출생날아버지의 죽음 후 십년 이상 볼 수 없었다..저는 다른 나라에 살고있어요(브라질)그리고 어머니의 이름의 강순주아요 https://www.facebook.com/marzitojung.lee
6379 어릴적 삼척살던 42살 남은숙을 찾아요 달짜  |  2015-04-22  |  조회(1225)
엄마가 40년전 잃어버린딸을 찾고있어요 춘양면애당초등학교다니다 삼척정라진으로 가게되었고 그뒤로는 소식이 끊겨 찾을길이없어졋어요
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
사이트 소개| 이용안내| 개인정보취급방침| 광고문의| 업무제휴| 건의/불편사항 접수| 자료 등록/수정 요청| 이메일주소 무단수집 거부
사람찾기전문 서치맨 / help@searchman.co.kr