목록보기 | 새글쓰기
  114. 찬재오빠 어딨어?  
이정리 2001-09-11 20:51:06  (1,510)

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
전체(5,265)
날짜  조회
가족찾기 게시판 기능 활성화 써치맨  |  2018-02-16  |  조회(2524)
최근 각 게시판에 불법 홍보 게시물을 작성하는 사례가 발생하여 일정기간 글작성 기능을 정지시켰다가 다시 정상화 시켰습니다. 불법 홍보 게시물에 대한 모니터링 기능을 강화하였으니 가족찾기 게시판을 적극 활용하시기 바랍니다. 사람찾기전문 서치맨
128 동생을 찾아주세요 안혜옥  |  2001-11-29  |  조회(1583)
동생 이름: 안태범 나이 18세 나갈다시 차림 : 빨간색 낭방에 회색 티를 입구 진한 청바지를 입구 약간 마른 체격에키는 172정도에 얼굴이 작은 편이며 귀가 큰 편임 가방을 하나 들고 나갔음같이 나간 여자 친구 이름 : 박영진 나이 :17세키는 비슷한 편이며 긴생머리에 눈이 좀 큰 편이며 가방을 하나 들고 있음연락처 : 031-944-3092핸드폰 : 016-732-3092
127 손이수를 찾습니다!!! 손경란  |  2001-11-12  |  조회(1497)
보고싶은 동생이수야! 어디있니?연락 좀 해라 어디 살고 있니?기다릴께이글을 보면 바로 연락해줘이메일로~~~
126 할머니를 찾습니다... 이용갑  |  2001-11-11  |  조회(1644)
할머니를 찾습니다.2001년 11월 10일 오후 3시경 집을 나서셨는데, 약간의 치매가 있습니다.그리고 지금까지 연락이 되질 않습니다.할머니 성함은 정규희이고, 나이는 올해 78세이십니다.집을 나설 당시 옷차림은 다음과 같습니다.상의는 살구색 스웨터를 입으셨고, 하의는 검정색 치마를 입었습니다.구두는 검정색 단화를 신으셨습니다.경기도 안양시 비산동에 살고 계십니다.연…
125 오윤미와 오태호를 찾습니다 오유경  |  2001-11-08  |  조회(1641)
우리 언니는 덕계리 회천면에서 살고요우리 큰아빠는 "오" 자 "종" 자 "규" 자 입 니 다우리 큰아빠의 성함을 알고 계시거나 언니나 오빠가보시면 저하고 연락할수 있게 해주세요저는 유경이예요연락주세요우리 아빠가 언니 오빠 보고싶어서 병이 났어요옆에서 아시는 분이나 보시면 꼭 연락주세요언니 오빠 보고싶어요목포 오민철 …
124 사람을 찾습니다 이송애  |  2001-11-07  |  조회(1512)
성명: 조병채 나이: 57세신장:165특기: 전라도 사투리를 사용함. 2001.6.15일에 가출하였으며 찾는데 정확한 제보를 주시는 분께 50 만원의 사례금을 드립니다. 연락처: 011-758-1357
123 서정명,서정주의 모친 김순례 씨를 찾습니다. 박윤호  |  2001-10-25  |  조회(1754)
어머니(김영순)를 대신해 글을 올립니다. 우리 가족은 86년까지 서울 봉천동에 살다가 부산으로 이주해 문현동에서 살았었고, 88년도부터는 대구에서 살고 있습니다. 어머님과 절친했던 김순례 아주머니는 가족과 함께 88년 경에 미국으로 이민을 가셨는데, 그 후로 소식이 끊겨져 찾지 못하고 있습니다. 김순례 아주머니는 49년생, 정명이는 73년 생으로 기억됩니다. 아주머니나 …
122 찾아주시면 사례합니다. 이기준  |  2001-10-22  |  조회(1784)
이름 김현숙 71년 3월 3일생(나이보다 어리게 보임)깡마른 체구에 약160센티의 키이여자는 결혼과 재혼후 상습적으로 전화방및 PC채팅을 이용남자관계가 복잡한 가정주부임. 현재는 가출하여 아파트 인근소공원 및 전화방 PC를 이용 성매춘을 하며 여관 모텔을 전전하고있음 최근에는 변신을 위해 검정모자를 쓰고 도박장House에40대남자와 다닌다고 함연락자에게 후사하겠습니다. …
121 진근아!엄니가 가다리고 계신다. 김 현 규  |  2001-10-22  |  조회(1897)
※ 이름 : 박진근※ 나이 : 만35세※ 살던곳 : 울산광역시 동구 염포리※ 본적 : 경남 창원시 동읍 본포리※ 사연 : 울산 광역시 염포리에서 약6년가량 생활 하던중 2001년 08월 15일경 부터 가족들과 연락이 안되고 있습니다. 본인이 이글을 본다면 즉시 가족들에게 연락을 바라겠고 무슨 문제가 있는지 있으면 가족들이 해결을 해주마 혹시 8…
120 사람찾기마당에보면사진있습이름기채련(연)… 최석인  |  2001-10-15  |  조회(1744)
아내중국조선족 여자찾자주세요 큰식당에일할가능? 8월6일날 오전에 집 나갔씀중국 조선족흑용강성여자 나이29세 키160 얼굴에약간 여르름있씀 머리는단발머리 이름 기채연(련)부탁드입니다 가능성은 서울 경기충청도 식당 아니면노래방 다방 발견되면 제보주세요 시집간여자입니다 애태게기 달입니다 발견되면즉시 제보을 주세요 ?사려금\500.000전화018-423-7969 041-562-7969 mystele…
119 실종된 할아버지를 찾습니다.(배병천 75세) 배영주  |  2001-10-01  |  조회(1945)
2001년 9월 26일 오후8시경 성북구 보문동 파출소주변에서 실종되었습니다.실종당시 짧은 반백머리에 회색점퍼와 회색줄무늬 바지, 밤색샌달을 신었고, 키는 175에 몸무게는 50kg 정도로 마른 체격입니다. ↑저희 할아버지를 목겨하신 분은02) 924-4006 031)433-5078011-895-6079 011-302-6040또는성북구 보문 파출소 02)923-2358로 연락 주시기 바랍니다. 꼭!!
118 울산광역시에서 이영숙어머니 이소라동생을… 이원창  |  2001-09-30  |  조회(1916)
다름이아니라 제가어릴때 5살때 제여동생3살인가 이소라라고호적등본에나옵니다어머니 :이영숙여동생 :이소라 [83년]생어머니랑 여동생이랑찻습니다 울산에서염제이름은이원창이고요 올해21살입니다어머니랑 여동생한번보고십퍼욤 어디게세요 나를낳으신어머님 그리고동생꼭보고십퍼염 제발 쫌어디아시거나 어머니보시면 이매일로 전화번호쫌주세요 죽기전에 날낳으신 어…
117 집사람을 찾습니다. (충분히 사례합니다.) 김종숭  |  2001-09-25  |  조회(1854)
사람을 찾습니다..사진은 로 확인 하실 수 있습니다..이름 : 성길란 나이 : 30대 중반경위 : 사당동역 근반 (오시소)레스토랑 근무. 현재 사당동 혹은 봉천동 근방 거주로 추정됨. 9월 22일 완전히 연락이 끊김.제 집사람을 찾습니다...사당동이나 봉천동 거주하시는 분들 사진을 한번 자세하게 봐주시고...만약 살고 있는 곳이나... 보신일이 있으시다면.. 연락 주시기 바랍…
116 위안부생모를 찾습니다. 윤영식  |  2001-09-12  |  조회(1856)
안녕하세요.저는 중국 헤이룽장성에 사는 조선족인 윤영식씨를 대신해 글을 올립니다.윤영식씨는 자신의 생모를 찾기 위해 중국에서 한국으로 건너왔습니다.하지만 10월 4일이 되면 다시 중국으로 돌아가야만 합니다.오신 목적은 위에 말한 바와 같이 자신을 낳아 주신 생모를 찾기 위함입니다.윤영식씨 생모되시는 분은 일본군 위안부이셨고, 아버지는 일본군 장교셨습니다.어…
114 찬재오빠 어딨어? 이정리  |  2001-09-11  |  조회(1511)
오빠 나 정미 오빠가 집을 나간지가 벌써 6년이 넘었어모두들 오빠 소식에 가슴아파하고 있어항상 어딨는지 소식이라도 알고 싶은데 알 방법은 없고우리다 용서하고 이해하고 빨리 집으로 돌아오면 안될까?나 결혼도 했는데 오빤 그것도 모르지?오빠 정말 보고싶고 집으로 꼭 돌아왔으면 좋겠다올해 엄마 환갑이신건 알고있는지....그때는 우리가족다 같이 모여서 잔치라도 하…
113 그리운 가족찾기 이준희  |  2001-08-31  |  조회(1713)
가족을 찾습니다. 6~7살때 엄마찿으러 나와서길을 잃었습니다.저는 할머니 할아버지 큰삼촌 남동생이랑 같이살앗습니다.아버지의 이름인지는 잘모르겠고 이경환 이라고 기억이나고남동생 이름이 이정희 라고 기억이 납니다.어머니와 누님은 따로 살았습니다.아버지의 대한 기억은 전혀 없습니다.집 뒤에(할머니) 커다란 살구나무가 있었고요할아버지는 치매로 대소변을 못…
112 한영미 박은정  |  2001-08-29  |  조회(1459)
부모님의 사정으로 다른집에 입적시킨 사람을 찾읍니다.1960년대 다른집에 입적된 후 얼마 안되어 입양된 집의어머니는 돌아가셨다고 알고있고 아버지는 동래구청에미화원으로 계셨으며 아버지의 고향은 함양, 성함은 한말동으로 알고 있음.범래초등교에서 학적부를 확인하여 주소에 찾아보았으나찾을길 없었음.찾을사람의 특징은 다리(허벅지)에 큰반점 있음.연락처 031-382-67
111 1964년 8월경 헤어진 가족을 찿습니다. 김미자  |  2001-08-20  |  조회(1690)
부모님은 살아계셨고, 아버지 친구 딸로 기억되는 미애, 나, 할머니와 함께 시장(남대문시장추측)에 갔다가 할머니가 다른사람과 싸우는 바람에 헤어지게 되었습니다. 동생이 태어날 때 시발택시를 타고 병원에 갔던 기억과 어머니가 동생을 엎고 시골에 가셨고 그다음 부터 어머니에 대한 기억이 업습니다. 집근처에 개천이 있었고 개천건너에는 큰찻길이 있었습니다. 집주…
110 조현제삼촌보고싶네요 조상미  |  2001-08-17  |  조회(1380)
조상미가삼촌보고싶어요
109 이혜영님을 찾습니다.... 박진한  |  2001-08-07  |  조회(1642)
엄마!! 아빠 진한 진수 진미가 찾고있어요진미는 밥먹을 때 또 새벽마다 엄마를 찾으면서 울어요 엄마 빨리 들어오세요~~~진수도 저도 아빠도 많이 찾고 있어요그러니깐 빨리들어오세요아빠가 아무걱정말고 들어오시래요엄마!! 우리가족을 위해서라도 제발 들어오세요저인 큰 아들도 기다리고 있어요엄마 빨리 들어오세요 아무걱정 말고요 (전화번호:02-3662-8326)
108 이혜영님을 찾습니다. 박진한  |  2001-08-06  |  조회(1432)
엄마!! 아빠 진한 진수 진미가 찾고있어요진미는 밥먹을 때 또 새벽마다 엄마를 찾으면서 울어요 엄마 빨리 들어오세요~~~진수도 저도 아빠도 많이 찾고 있어요그러니깐 빨리들어오세요아빠가 아무걱정말고 들어오시래요엄마!! 우리가족을 위해서라도 제발 들어오세요저인 큰 아들도 기다리고 있어요엄마 빨리 들어오세요 아무걱정 말고요
107 우리 경식이좀 찾아 주세요~~!!!` 김경옥  |  2001-08-02  |  조회(1957)
이름은 김정식 임니다..주소는 경기도 시흥시 정왕동이구요...밤12시 어머니랑 맥주한잔 하자고 집을 나섰는데 포장마차는 문이 닫혀있고 우리 경식이는 온대간대 없이 사라져버렸습니다...우리 경식이를 보신분은 017-431-1970으로 꼭 연락주시기를 부탁드림니다...집을 나간지 2주가 넘었는데 경찰에 신고해도 별 뾰족한 수가 나지 않고 지금 마음만 졸이면서 이글을 남김니다. 보…
106 한가정이무참히.... 박화  |  2001-08-02  |  조회(1827)
답답한맘에글을남김니다꼭한번씩읽어주세여저이 어머니를찾습니다 다란했던 저희 가정에 먹구름이 낀건 몇년 전부터 입니다어머니가 신이 들었어여 한마디루 점쟁이 혹은 정신이 완전히 나가셨어여그래서 저희 아버지는 모든걸 포기하구 어머니 찿기에 몸이 말이아님니다. 밥도 않드셔셔 맨날 쓰러지싶니다 그런 걸 보면서 자식된 도리로 어머니가 넘넘 밉지만 우리 천…
105 조카를 찾습니다. 윤경희  |  2001-07-25  |  조회(1968)
이름 : 윤정군나이 : 22세(현재) 당시 나이 : 20살신장 : 175센티날씬한 체격에 왼쪽 눈썹위에 작은 흉터가 있으며 엉덩이에 직경 10센티정도의 검은 큰점이 있음실종 경위 : 1998년 2월말경 저녁에 목포에서 누구의 전화를 받고 외출후 소식이 없음연락 전화 : 남양주 진건 파출소 (031)573-0112 서울 (윤경희) : (02) 969-7334사람을 찾고 있습니다.실종된지 2년이 되었습니다. ..이 인…
104 언니.오빠(동생)찾습니다. 도영숙  |  2001-07-23  |  조회(1744)
지금 현재67년생이나 나이와 이름은 본명이 아님.이마 왼쪽에 꿰맨 큰 흉터가 있음.(자전거에 치인 걸로 기억하지만 확실치 아니함) 언니와 나이 차이가 나는 걸로 알고 오빠와 그 당시 TV프로인 여로를 보러 다닌 걸로 기억함그 당시 주소와 형제 이름은 기억 없음.
   211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  
and or
사이트 소개| 이용안내| 개인정보취급방침| 광고문의| 업무제휴| 건의/불편사항 접수| 자료 등록/수정 요청| 이메일주소 무단수집 거부
사람찾기전문 서치맨 / help@searchman.co.kr